быстрый способ разделать рыбу

СКОЛЬКО СТОЯТ ВРЕМЯ, ПОРЯДОК И СПОКОЙСТВИЕ?

Представьте, Вы заранее купили сёмгу, чтобы приготовить стейки.
Вернувшись вечером с работы, мысленно Вы уже предвкушаете свой ужин????
НО, вместо того, чтобы начать готовить, сначала придётся:
- куда-то пристроить эту немаленькую рыбину (средний вес тушки 5 кг)
- дождаться её дефростации
- разделать рыбу и отложить часть стейков
- как-то пристроить оставшуюся рыбу в морозилку
- вымыть посуду и стол после разделки рыбы
- объяснить коту, что несмотря на то, что он был выгнан из кухни, вы по-прежнему друзья
- приступить, наконец, к приготовлению ужина...
Звучит утомительно, неправда ли?
Мы готовы Вам помочь!

Больше не нужно тратить лишнее время и нервы.
Самый быстрый способ разделать рыбу - заказать разделку у профессионалов!
Для Вас мы любую рыбу штучной заморозки (сёмга, кета, нерка, кижуч):
- нежно дефростируем
- расфилеруем или нарежем на стейки
- упакуем в вакуум по 2 или 3 стейка в пакет
- к приготовленным стейкам и/или филе Вы получите на выходе еще и суповой набор
Made on
Tilda