Рулет из филе пеламиды для строганины

ручная лепка
500,00
Любите строганину? Теперь она всегда у вас под рукой! Не нужно утомлять себя разделкой целой рыбы,наш рулет из чистого филе пеламиды высокого качества осталось только настрогать и заправить на свой вкус.

Состав:
Филе пеламиды.

Рекомендации по приготовлению:

  • достаньте рулет из морозилки и дайте ему совсем немного подтаять. Готовность проверяется ножом. Для этого нужно надавить кончиком ножа вертикально на рулет. Если нож уже погружается с сопротивлением на 3−5 миллиметров,это значит, что рыба готова к строганию. Нельзя допускать сильного оттаивания продукта!
  • освободите филе от упаковки. Если вы собираетесь строгать,то обрежьте один край рулета,чтобы его можно было упереть в доску,затем острым ножом срезайте мясо лепестками для получения тонкой стружки.
  • строганину подают с маринованным луком и чесночными гренками. Один из вариантов маринада: половину луковицы (можно целую) шинкуем тонкими кольцами, выжимаем в лук сок 1/3 лимона, добавляем соль, черный перец и две столовые ложки подсолнечного масла.
Процесс приготовления строганины кубиком "по-морскому" от нашего повара смотрите здесь


Пищевая и энергетическая ценность в 100г. продукта: Белки— 22,4г., Жиры — 14,2 г., Углеводы ;— 33 г. Калорийность — 217 ккал.



____________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377−024!