Любите строганину? Теперь она всегда у вас под рукой! Не нужно утомлять себя разделкой целой рыбы,наш рулет из чистого филе пеламиды высокого качества осталось только настрогать и заправить на свой вкус.
Состав: Филе пеламиды.
Рекомендации по приготовлению:
достаньте рулет из морозилки и дайте ему совсем немного подтаять. Готовность проверяется ножом. Для этого нужно надавить кончиком ножа вертикально на рулет. Если нож уже погружается с сопротивлением на 3−5 миллиметров,это значит, что рыба готова к строганию. Нельзя допускать сильного оттаивания продукта!
освободите филе от упаковки. Если вы собираетесь строгать,то обрежьте один край рулета,чтобы его можно было упереть в доску,затем острым ножом срезайте мясо лепестками для получения тонкой стружки.
строганину подают с маринованным луком и чесночными гренками. Один из вариантов маринада: половину луковицы (можно целую) шинкуем тонкими кольцами, выжимаем в лук сок 1/3 лимона, добавляем соль, черный перец и две столовые ложки подсолнечного масла.