ГРЕБЕШОК МОРСКОЙ В СТВОРКЕ

1300,00
Морской гребешок – изысканный деликатес, очень популярный, к примеру, во Франции. Мясо этого моллюска многие предпочитают даже популярным устрицам и мидиям. По вкусу оно напоминает крабовое, со сладковатым привкусом.

Питательная ценность. Помимо вкусовых качеств популярность морского гребешка объясняется и его полезным составом. Высокое содержание белка, очень низкое содержание жира (всего 0,5 %) и низкая калорийность (69 кКал на 100 г) делают его великолепным диетическим продуктом. Кроме того, этот морепродукт является поставщиком таких витаминов, как B4, B12, B9, PP, а также натрия, фосфора, селена и цинка. Регулярное его употребление способствует улучшению работы мозга, профилактике атеросклероза, увеличению мужской потенции.

Как приготовить. Морепродукт можно отваривать, жарить, тушить. Термическая обработка должна длиться не более 5 минут. Также моллюск употребляют сырым (с оливковым маслом, лимоном) и маринованным.

Свежемороженый, неразделанный, сухая заморозка.
Ионизирующее излучение не использовалось.
Регион вылова: Северо-Курильская подзона.
Варианты приготовления: варка, обжаривание, маринование.
Фасовка: 1,0 кг.
Самовывоз производится по адресу - Литовский вал 5. Ориентир - пл. Василевского, напротив магазина Спар.
Цена в объявлении указана за 1 кг.
Товар приедет к Вашей двери непосредственно с нашего рыбного склада (на фото представлен), минуя открытые прилавки магазинов и рынков!

Возможна доставка по Калининграду и Калининградской области.
Подробности уточняйте на странице Доставка и оплата.