Стейк Тунца БЕЗ МАРИНАДА И СПЕЦИ

собственное производство
420,00
Стейки тунца в имбирном маринаде полностью готовы для жарки или запекания. Время приготовления 2-3 минуты.
В составе маринада никаких усилителей вкуса или консервантов!Только свежий имбирь,растительное масло,соль,сахар,розмарин и специи для рыбы. Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.


Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм.
Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.


Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:


1. Как разморозить?
За 8-12 часов до приготовления переложите стейки из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов. При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета.

2. Сколько готовить?
  • сковорода - на раскалённой сковороде жарьте стейки по 1-2 минуты с каждой стороны
  • духовка - в разогретой до 220 градусов духовке запекайте 6 минут
  • электрический гриль - жарить по 1-2 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
3. Совет от шефа
Мясо тунца очень питательное,нежное,вкусное и внешним видом напоминает телятину. При приготовлении главная задача состоит в том,чтобы не пересушить его. Для получения максимального вкусового удовольствия тунец жарят/запекают до состояния medium. Идеально прожаренным считается кусок мяса, который на срезе в середине имеет светло-розовый, а ближе к краям - коричневый цвет. Наиболее оптимальным вариантом приготовления считается именно жарка,а не запекание стейков.

_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться на странице "Доставка и оплата".

Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!