Стейки тунца в имбирном маринаде полностью готовы для жарки или запекания. Время приготовления 2-3 минуты. В составе маринада никаких усилителей вкуса или консервантов!Только свежий имбирь,растительное масло,соль,сахар,розмарин и специи для рыбы. Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.
Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм. Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Как разморозить? За 8-12 часов до приготовления переложите стейки из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов. При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета.
2. Сколько готовить?
сковорода - на раскалённой сковороде жарьте стейки по 1-2 минуты с каждой стороны
духовка - в разогретой до 220 градусов духовке запекайте 6 минут
электрический гриль - жарить по 1-2 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
3. Совет от шефа Мясо тунца очень питательное,нежное,вкусное и внешним видом напоминает телятину. При приготовлении главная задача состоит в том,чтобы не пересушить его. Для получения максимального вкусового удовольствия тунец жарят/запекают до состояния medium. Идеально прожаренным считается кусок мяса, который на срезе в середине имеет светло-розовый, а ближе к краям - коричневый цвет. Наиболее оптимальным вариантом приготовления считается именно жарка,а не запекание стейков.
_______________________________________________________________________ С условиями Заказа Вы можете ознакомитьсяна странице "Доставка и оплата".
☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!
Click to order
Ваш заказ:
Total:
Магазин и сайт временно закрыты. Мы улучшаем наш проект и готовим для вас кое-что интересное, следите за новостями!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности