Состав: Филе дальневосточного кальмара, лук, укроп, соль, чёрный перец. Тесто: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, яйца куриные, соль. Способ приготовления: бросить в кипящую , слегка подсоленную воду, довести до кипения снова, помешивая. Варить после всплытия на медленном огне 3-4 минуты. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. Продукта: Белки – 12,7 г., Жиры – 2 г., Углеводы – 33 г. Калорийность – 207 ккал. В пачке 400 грамм- это две полноценные порции. _______________________________________________________________________ С условиями Заказа Вы можете ознакомитьсяна странице "Доставка и оплата".
Особые ценовые предложения для кафе и ресторанов! Специальная цена для оптовиков!
☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!