Дорадо уже очищена,замаринована и полностью готова к запеканию или жарке. Время приготовления от 20 до 30 минут. В составе маринада никаких искусственных усилителей вкуса или консервантов!Только свежий лимон,растительное масло,соль,сахар,розмарин,куркума и специи для рыбы. Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.
Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм. Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Как разморозить? За 8-12 часов до приготовления переложите дорадо из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более часа.При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета. 2. Сколько готовить?
сковорода - на среднем огне жарьте дорадо накрыв крышкой по 8-12 минут с каждой стороны
духовка - в разогретой до 175- 200 градусов духовке запекайте 18-30 минут
электрический гриль - жарить по 8-12 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
открытый огонь - 8-12 минут с каждой стороны
Время приготовления зависит от размера и веса рыбы - чем они больше,тем дольше времени нужно выделить на термическую обработку.
3. Совет от шефа Дорадо - белая рыба с деликатным, нежирным и сладковатым мясом. При приготовлении главная задача состоит в том,чтобы не пересушить её. Поэтому перед жаркой или запеканием сделайте на тушке пару разрезов: как только увидите, что мясо стало белым, можно снимать рыбу с огня. _______________________________________________________________________ С условиями Заказа Вы можете ознакомитьсяна странице "Доставка и оплата".
☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!