Стейк Марлина в имбирном маринаде

собственное производство
550,00

Стейки марлина в имбирном маринаде полностью готовы для жарки или запекания. Время приготовления от 4 до 10 минут.
В составе маринада никаких искусственных усилителей вкуса или консервантов!Только свежий имбирь,растительное масло,соль,сахар,розмарин и специи для рыбы.

Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.

Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм.
Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.

Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Как разморозить?
За 8-12 часов до приготовления переложите стейки из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов. При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета.

2. Сколько готовить?

  • сковорода - на раскалённой сковороде жарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны
  • электрический гриль - жарить по 1-2 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
  • стейки марлина не рекомендуется запекать во избежание пересушивания мяса

3. Совет от шефа
Марлин - это рыба-меч или парусник,которая считается одной из самых дорогих.
Мясо марлина очень близко по своим качествам к тунцу - оно не очень жирное красноватого цвета (у приготовленного розово-палевого), имеет нежный и сочный вкус. Из-за низкого содержания жира есть риск пересушить продукт,поэтому оптимальным вариантом его приготовления считается именно жарка на сковороде или гриле. Готовые стейки можно дополнительно сбрызнуть соком лайма.
_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться на странице "Доставка и оплата".

Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!