Стейки марлина в имбирном маринаде полностью готовы для жарки или запекания. Время приготовления от 4 до 10 минут. В составе маринада никаких искусственных усилителей вкуса или консервантов!Только свежий имбирь,растительное масло,соль,сахар,розмарин и специи для рыбы.
Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.
Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм. Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.
Сроки хранения: при температуре -18 С - 6 мес. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Как разморозить? За 8-12 часов до приготовления переложите стейки из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более 2 часов. При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета. 2. Сколько готовить?
сковорода - на раскалённой сковороде жарьте стейки по 2-3 минуты с каждой стороны
электрический гриль - жарить по 1-2 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
стейки марлина не рекомендуется запекать во избежание пересушивания мяса
3. Совет от шефа Марлин - это рыба-меч или парусник,которая считается одной из самых дорогих. Мясо марлина очень близко по своим качествам к тунцу - оно не очень жирное красноватого цвета (у приготовленного розово-палевого), имеет нежный и сочный вкус. Из-за низкого содержания жира есть риск пересушить продукт,поэтому оптимальным вариантом его приготовления считается именно жарка на сковороде или гриле. Готовые стейки можно дополнительно сбрызнуть соком лайма. _______________________________________________________________________ С условиями Заказа Вы можете ознакомитьсяна странице "Доставка и оплата".
☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!