СКУМБРИЯ Фарерские Острова

240,00
Скумбрия крупная, входит в семейство скумбриевые отряда окуневых.
  • С головой, разделанная,
  • Блочная заморозка. Ионизирующее излучение не использовалось.
  • Регион вылова - Северо - Восточная часть Атлантического Океана Фарерские Острова (FAO 27). Замороженная скумбрия с Фарерских островов отличается крупным размером и высоким процентом жирности.
  • Дикая рыба, Первый сорт.
  • Фасовка: 12,5 кг.
  • Средний вес одной рыбы 500 гр.
Цена в объявлении указана за 1 кг.

Пойманную рыбу сразу разделывают и замораживают непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется прямая поставка до склада.

Характеристики:
  • Калорийность .................... 200 Ккал
  • Белки .................................. 18,0 гр
  • Жиры .................................. 28,2 гр
  • Углеводы ............................ 0 гр
  • Глазировка ......................... не более 5%
  • Условия хранения ............. 180 суток при температуре -18С
Преимущество вкусного рыбного мяса – Омега-3, которых в скумбрии достаточно.
Эти кислоты – ценнейший продукт, который очищает организм от токсинов.
Не просто так детям назначают рыбий жир – его ценность и происходит из-за Омега-3.
В полезной рыбе очень много минералов, которые, возможно, перечислить:
  1. Калий.
  2. Фосфор.
  3. Фтор.
  4. Сера.
  5. Цинк.
  6. Хлор.
  7. Марганец.
  8. Натрий.
Есть ещё большое количество микроэлементов, польза которых неоспорима. Витаминный состав в рыбной тушке также богатый:
  1. Все витамины группы В.
  2. Витамин РР.
  3. Витамин Д.
  4. Витамин С.
  5. Витамин Е и др.
Из-за такого уникального состава продукция очень полезна как взрослым, так и детям.
Скумбрию советуют употреблять:
  1. Детям для мозговой деятельности.
  2. Подросткам, для того, чтобы органы формировались правильно.
  3. Женщинам в период вынашивания ребенка и во время кормления грудью.
  4. Всем другим для поддержки организма здоровым.
Также:
  1. Уничтожает склеротические бляшки в сосудистой системе.
  2. Укрепляет ЦНС и иммунную систему.
  3. Регулирует уровень сахара в крови.
  4. Благоприятно влияет на органы зрения и память.
Можно мариновать, запекать, жарить, консервировать, тушить, готовить супы. Из нее получаются вкусные фаршированные блюда. Хороша в салатах, рулетах, пирогах - даже в канапе!
А еще вкуснее – копченая, жирная, вкусная, с непередаваемым запахом.
_______________________________________________________________________
Заказывая у нас, Вы можете быть абсолютно уверенны, что получаете высококачественный продукт непосредственно с нашего рыбного склада, минуя прилавки магазинов и рынков, минуя повторную заморозку.

_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться
на странице "Доставка и оплата".

Особые ценовые предложения для кафе и ресторанов!
Специальная цена для оптовиков!

Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!