МАКРУРУС АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН

195,00
Макрурус (лат. Macrourus) — род промысловых рыб из отряда трескообразных.
Макрурусы распространены в Атлантическом, Индийском, Тихом и Южном океанах. Обитают в водах с низкой температурой на глубинах от 150 м., чаще глубже, иногда до 2200 м.

  • Разделанная, без головы.
  • Блочная заморозка. Ионизирующее излучение не использовалось.
  • Регион вылова - Атлантический океан.
  • Дикая рыба, не аквакультура.
  • Масса глазури не более 5%.
  • Фасовка: 18 кг.
  • Средний вес одной рыбы 500-800 гр.
Цена в объявлении указана за 1 кг.
Товар весовой. Точная масса и стоимость будут озвучены в момент подтверждения заказа перед отправлением к Вам!

Пойманную рыбу сразу разделывают и замораживают непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется прямая поставка до склада.

Характеристики:
  • Калорийность .................... 67 Ккал
  • Белки .................................. 13,3 гр
  • Жиры .................................. 1,6 гр
  • Углеводы ............................ 0 гр
  • Глазировка ......................... не более 5%
  • Условия хранения ............. 180 суток при температуре -18С
В одной рыбке содержится множество макро- и микроэлементов.
  1. Содержащийся в рыбе кальций стимулирует функции некоторых гормонов, позволяет сбалансировать кислотно-щелочной баланс.
  2. Марганец нормализует обменные процессы в организме, улучшает регенерацию клеток, улучшает рост и развитие.
  3. Так как эта рыба относится к низкокалорийным продуктам, а если учесть, что это морская рыба, то ее полезно включать в меню людей, сидящих на диете.
  4. Богатая фосфором и кальцием, позволяет поддерживать здоровье костей, предупреждая остеопороз и риск развития заболеваний опорно-двигательного аппарата, улучшает состояние кожи, волос и ногтей.
  5. Белок рыбы богат триптофаном, метионином, лизином. Аминокислоты нужны для нормальной работы всего организма.
У макруруса светлое чуть розоватое мясо с водянистой структурой. Его нужно высушивать или подвергать тепловой обработке, например, жарку или варку, а также получится отличная уха или заливное блюдо. Но самый лучший способ - это приготовить в духовке.
_______________________________________________________________________
Заказывая у нас, Вы можете быть абсолютно уверенны, что получаете высококачественный продукт непосредственно с нашего рыбного склада, минуя прилавки магазинов и рынков, минуя повторную заморозку.

_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться
на странице "Доставка и оплата".

Особые ценовые предложения для кафе и ресторанов!
Специальная цена для оптовиков!

☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!