МИНТАЙ 30 см+ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

195,00
Минтай (лат. Theragra chalcogramma) дальневосточный – холодолюбивая рыба семейства тресковых. Наиболее распространен в северной части Тихого океана.

  • Разделанный, без головы.
  • Блочная заморозка. Ионизирующее излучение не использовалось.
  • Регион вылова - Россия, Охотское море.
  • Дикая рыба, не аквакультура.
  • Масса глазури не более 5%.
  • Фасовка: 12 кг.
Цена в объявлении указана за 1 кг.
Товар весовой. Точная масса и стоимость будут озвучены в момент подтверждения заказа перед отправлением к Вам!

Пойманную рыбу сразу разделывают и замораживают непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется прямая поставка до склада.

Характеристики:
  • Калорийность .................... 120,5 Ккал
  • Белки .................................. 16,9 гр
  • Жиры .................................. 0,95 гр
  • Углеводы ............................ 0 гр
  • Глазировка ......................... не более 5%
  • Условия хранения ............. 180 суток при температуре -18С
  1. Минтай содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт.
  2. Печень минтая содержит большое количество витамина А, даже больше, чем в печени трески. Поэтому печень минтая нужно обязательно употреблять людям, которые хотят сохранить зубы, десны, волосы, ногти и кожу. Витамин А укрепляет органы дыхания. Также печень минтая поможет восстановлению после тяжелой болезни.
  3. Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмом.
  4. Минтай очень полезен для детей, особенно в первые годы их жизни, для растущего организма малышей это поистине незаменимый продукт. Конечно, готовить его для детей нужно либо на пару, либо отваривать.
  5. Очень важно, чтобы беременные женщины, а также кормящие мамы включали в свой рацион блюда из минтая. Белок и йод очень важен для организма, особенно в период его роста или изменений связанных с беременностью. Именно минтай в рекордсменах по наличию йода!
  6. Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода.
Мясо этой рыбы без яркого вкуса, суховатое, поэтому к нему добавляют приправы. Вкуснее всего потушить или запечь.
_______________________________________________________________________
Заказывая у нас, Вы можете быть абсолютно уверенны, что получаете высококачественный продукт непосредственно с нашего рыбного склада, минуя прилавки магазинов и рынков, минуя повторную заморозку.

_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться
на странице "Доставка и оплата".

Особые ценовые предложения для кафе и ресторанов!
Специальная цена для оптовиков!

☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!