Минтай (лат. Theragra chalcogramma) дальневосточный – холодолюбивая рыба семейства тресковых. Наиболее распространен в северной части Тихого океана.
Разделанный, без головы.
Блочная заморозка. Ионизирующее излучение не использовалось.
Регион вылова - Россия, Охотское море.
Дикая рыба, не аквакультура.
Масса глазури не более 5%.
Фасовка: 12 кг.
Цена в объявлении указана за 1 кг. Товар весовой. Точная масса и стоимость будут озвучены в момент подтверждения заказа перед отправлением к Вам!
Пойманную рыбу сразу разделывают и замораживают непосредственно на рыболовном траулере. После этого осуществляется прямая поставка до склада.
Характеристики:
Калорийность .................... 120,5 Ккал
Белки .................................. 16,9 гр
Жиры .................................. 0,95 гр
Углеводы ............................ 0 гр
Глазировка ......................... не более 5%
Условия хранения ............. 180 суток при температуре -18С
Минтай содержит витамин РР, фосфор, калий, серу, йод, фтор, кобальт.
Печень минтая содержит большое количество витамина А, даже больше, чем в печени трески. Поэтому печень минтая нужно обязательно употреблять людям, которые хотят сохранить зубы, десны, волосы, ногти и кожу. Витамин А укрепляет органы дыхания. Также печень минтая поможет восстановлению после тяжелой болезни.
Минтай является настоящим кладезем белка и йода, которые очень легко усваиваются нашим организмом.
Минтай очень полезен для детей, особенно в первые годы их жизни, для растущего организма малышей это поистине незаменимый продукт. Конечно, готовить его для детей нужно либо на пару, либо отваривать.
Очень важно, чтобы беременные женщины, а также кормящие мамы включали в свой рацион блюда из минтая. Белок и йод очень важен для организма, особенно в период его роста или изменений связанных с беременностью. Именно минтай в рекордсменах по наличию йода!
Минтай, как и все тресковые, относятся к диетическим продуктам, его полезно есть всем людям, как молодым, так и пожилым, особенно живущих в регионах, где в воде и продуктах питания ощущается нехватка йода.
Мясо этой рыбы без яркого вкуса, суховатое, поэтому к нему добавляют приправы. Вкуснее всего потушить или запечь. _______________________________________________________________________ Заказывая у нас, Вы можете быть абсолютно уверенны, что получаете высококачественный продукт непосредственно с нашего рыбного склада, минуя прилавки магазинов и рынков, минуя повторную заморозку. _______________________________________________________________________ С условиями Заказа Вы можете ознакомитьсяна странице "Доставка и оплата".
Особые ценовые предложения для кафе и ресторанов! Специальная цена для оптовиков!
☎ Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!