Сибас в лимонном маринаде

собственное производство
350,00
Сибас уже очищен,замаринован и полностью готов к запеканию или жарке.
Время приготовления от 20 до 30 минут.
В составе маринада никаких искусственных усилителей вкуса или консервантов!Только свежий лимон,растительное масло,соль,сахар,розмарин,куркума и специи для рыбы.
Полуфабрикат хранится и поставляется в замороженном виде.

Минимальный вес упаковки 500 грамм +/- 100-200 грамм.
Точная масса и стоимость полуфабриката будут озвучены при подтверждении заказа.


Сроки хранения:
при температуре -18 С - 6 мес.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Как разморозить?
За 8-12 часов до приготовления переложите сибас из морозильной камеры в холодильник. Не допускайте повторной заморозки и не держите полуфабрикат полностью размороженным более часа.При соблюдении этих правил вы сохраните все лучший свойства продукта. Перед началом приготовления извлеките рыбу из пакета.

2. Сколько готовить?
  • сковорода - на среднем огне жарьте сибас накрыв крышкой по 8-12 минут с каждой стороны
  • духовка - в разогретой до 170 - 200 градусов духовке запекайте 18-30 минут
  • электрический гриль - жарить по 8-12 минуты с каждой стороны при температуре 200 градусов
  • открытый огонь - 8-12 минут с каждой стороны
  • Время приготовления зависит от размера и веса рыбы - чем они больше,тем дольше времени нужно выделить на термическую обработку.
3. Совет от шефа
Сибас - белая рыба с деликатным, нежирным и сладковатым мясом. При приготовлении главная задача состоит в том,чтобы не пересушить его. Поэтому перед жаркой или запеканием сделайте на тушке пару разрезов: как только увидите, что мясо стало белым, можно снимать рыбу с огня.
_______________________________________________________________________
С условиями Заказа Вы можете ознакомиться
на странице "Доставка и оплата".

Звоните прямо сейчас по телефону: +7 (4012) 377-024!